Средства и аксессуары для эффективного глажения

Средства и аксессуары для эффективного глажения бренда BON вы всегда можете найти в магазинах и розничных сетях


Набор для ухода за утюгом

-Тефлоновая насадка -Средство от накипи -Чертящий карандаш В одном наборе «BON» - все необходимое для качественного ухода за утюгом. В состав набора входят: Тефлоновая насадка — подходит для всех типов утюгов, защищает шелковые, синтетические, шерстяные и другие виды деликатных тканей от ласс, пятен и накипи при отпаривании. Защищает подошву Вашего утюга от загрязнений и механических повреждений, например, царапин от металлической фурнитуры, облегчает процесс глажения.

1011 (1 шт)

Парфюмированная вода

Специальная вода с приятным ароматом превращает трудоемкий процесс глажения паровым утюгом в удовольствие. Смягчает ткань, позволяет идеально отгладить пересушенное белье. Не оставляет пятен на ткани. Предотвращает образование накипи на нагревательных элементах утюга, продлевая срок его службы.

BN-024 (1 л)
купить


Карандаш для чистки утюга

Эффективное средство для чистки подошвы утюга аккуратно, без повреждений избавляет от любых загрязнений, удаляет нагар. Обеспечивает идеальное скольжение утюга по ткани. Карандаш подходит для всех видов покрытий, незаменим для утюгов с тефлоновой подошвой. Безопасен. Прост в использовании. Упакован в ShowBOX.

BN-611 (35 г)
купить


Будь в курсе




Продукция