Все дело в умении правильно сочетать работы, которые поддаются одновременному выполнению. Вариаций таких сочетаний тысячи, вот лишь самые актуальные из них:

Следим за собой или «домашний фитнес»

Если по какой-то причине женщина не может ходить в спортзал, она старается оправдать себя тем, что у нее не хватает на это времени. Но желание поддерживать себя в форме только усиливается. Выход из ситуации – сочетать полезное с приятным. Фитнесом можно заняться в процессе выполнения любого домашнего дела, например, уборки. Если у женщины находится время на телевизор, то его можно использовать для кручения хулахупа или прокачки пресса.

Мобильная гарнитура

Современные дамы тратят столько времени на телефонные разговоры, так почему бы им не делать во время мытья посуды, например. Скучные домашние занятия приятно делать под хорошую музыку, но можно и поучить иностранный язык или же просто послушать полезную аудиокнигу. Можно оставаться в курсе событий, слушая радионовости. Таким образом, пока руки работают, ум наполняется новой, интересной и полезной информацией.

Руки лучше всегда иметь занятыми

Каждый раз, проходя по дому туда-сюда, можно заодно делать что-то полезное. Например, доставить на кухню грязную посуду из комнат, подлить цветы, перенести разброшенные вещи на их места или доставить портфель, давно заброшенный на коридоре, в место его назначение – кабинет. А если ходить по дому подобным образом будут все, то женщине вообще не придется тратить время на уборку, а в доме навсегда воцарится порядок. И плюс к этому, у нее еще и время освободится. Часы, которые должны были быть потраченными на уборку, можно будет провести с любимой семьей.