«ТД-Фаворит» поздравляет своих друзей и партнеров с 2014 годом!

  • 31.12.2013
В преддверии Нового года мы хотим рассказать вам историю ТД-Фаворит. Мы уверены, что наступающий год, год Лошади, станет годом развития и процветания, годом достижения новых высот
 
Поделиться:

 

Тем более, что лошадь стала для нас своеобразным талисманом, приносящим удачу и вдохновляющем на новые свершения.

Дело в том, что название нашей компании - не случайность. В 2003 году вышел американский фильм "Фаворит", который основан на реальной истории 1930-х годов. Это история заурядной, на первый взгляд, лошадки, которая становится фаворитом скачек и символом надежды для миллионов американцев во времена Великой Депрессии. Это история большого трудолюбия, стойкости в трудную минуту и веры в себя и своих партнеров. Думается, что этот фильм способен вдохновить не только нас, но и всех тех, кто действительно любит свое дело и вкладывает в него душу.

"Когда малыш не верит в то, что он всего лишь малыш, он способен на многое."

Цитата из к/ф "Фаворит"

Наша компания была создана в 2005 году. Тогда было сложно представить, что возможно так быстро добиться успеха. Ни для кого не секрет, что производство бытовой химии и аксессуаров - это сфера с очень высокой конкуренцией. Тем не менее, ТД-Фаворит взял быстрый старт и не собирается замедлять темп. Секрет - в постоянной работе над собой, в непрерывном стремлении быть лучшими.

"— Как вам удалось сделать из него победителя?
— Ну.. мы дали ему шанс. Вообще-то каждому из нас нужно дать шанс."

Цитата из к/ф "Фаворит"

 

От лошади по имени Сухарь никто не ждал побед, она была мала ростом и не соответствовала стандартам скаковой лошади. Но появились люди, которые в нее поверили. Промышленник Чарльз Говард, владелец лошади, полуслепой жокей Рей Поллард и угрюмый тренер Том Смит привели лошадь к победе и вошли в историю. Конечно, это произошло не по мановению посоха Деда Мороза, а благодаря упорному ежедневному труду. Каждый внес свою лепту и результатом стала не только победа лошади, но и победа каждого из них.

Наша компания работает для людей и вместе с людьми и понимает, что невозможно создать сильную компанию, ориентируясь только на свою прибыль и сиюминутную выгоду.

ТД-Фаворит уделяет много времени и сил совершенствованию продукции, созданию товаров, которые могли бы стать идеальным решением для покупателей. Вместе с тем, мы уверены, что никогда бы не смогли достичь успеха без наших партнеров, поэтому ТД-Фаворит так важно, чтобы сотрудничество было взаимовыгодным.

“Этой маленькой лошадке нет равных. С кем она будет состязаться теперь?! С Пегасом?"

Цитата из к/ф "Фаворит"

На протяжении двух лет, 1938 и 1939 года, маленькая лошадка Сухарь стала одной из самых обсуждаемых тем в СМИ и лидером по количеству выигранных денег, а позже завоевала титул Лошади года. Эта история вдохновила множество людей и подняла дух американцев, сломленный Великой депрессией.

 


Мы от всей души хотим разделить успех с нашими партнерами!


Наша компания искренне желает вам успешного года Лошади!

Лошадь умна и упорна в достижении цели: пусть наступающий год подарит новые идеи, эффективные решения и все ресурсы, необходимые для их реализации!

Лошадь трудолюбива и практична: пусть этот год будет годом создания надежного тыла, укрепления своих позиций, надежных отношений с партнерами!

Характер лошади динамичен и напорист: пусть 2014 год станет для вас годом новых перспектив, расширения бизнеса, завоевания новых рынков!

Мы не астрологи, но надеемся, что эти предсказания сбудутся! В конце концов, все в наших руках.


 
Поделиться: